TASHKILIY VA FARMOYISH HUJJATLARINING OʻZIGA XOSLIKLARI - Babadjanov, F. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В данной статье анализируются языковые особенности организационных и управленческих документов узбекского языка, их текстовая структура, взаимные сходства и различия, а также рассматриваются их функции.
Keywords: делопроизводство; управленческие документы; организационные документы; приказные документы; локальные нормативные документы; устав; правила внутреннего трудового распорядка; инструкции; договоры; трудовые договоры; штатное расписание; график отпусков; свидетельство; программа; дорожная карта; приказ; распоряжение; указание