DEM ALÍW HUQÍQÍ HÁM ONÍ TÁRTIPKE SALÍWDÍŃ HUQÍQÍY TIYKARLARÍ - Tilewov, E. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье Конституция Республики Узбекистан, Трудовой кодекс Республики Узбекистан, указы и постановления Президента основы должностных лиц Республики Узбекистан, трудовые каникулы, трудовые каникулы. В течение некоторого времени работники труда могут быть освобождены, а волонтеры могут быть освобождены в течение некоторого времени.
Keywords: конституция; закон; право; кодекс; труд; отдых; отпуск; ежегодный трудовой стаж; социальный отпуск; творческое призвание