QORAQALPOG‘ISTON RESPUBLIKASI SHAROITIDA ZIZIPHUS JUJUBA MILL., O‘SIMLIGINING INTRODUKSIYASI - Azilova, U.T.; Ajiev, A.B. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье проанализированы цель и задача интродукции унаби в Республику Каракалпакстан, экономическое значение его выращивания, а также способы выращивания в полевых условиях. Было упомянуто множество лечебных свойств плодов унаби.
Keywords: интродукция; флора; анемия; пульпа; чойлон; астма; оспа; гипертоническая болезнь