ГИПЕРБОЛАЛЫҚ ФУНКЦИЯЛАР ҲӘМ ОЛАР АРАСЫНДАҒЫ ҚАТНАСЛАР - Калекеева, Т.Т. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье рассматривается гиперболические функции, производная гиперболических функций, отношение и некоторые свойство гиперболических функций.
Keywords: гиперболик функциялар; гиперболик синус; гиперболик косинус; гиперболик тангенс; гиперболик котангенс