SUN’IY INTELLEKT ASOSIDA TASHXISLASH TIZIMINING TUZILISHI - Sh.Aytmuratov, B.; Nurimov, P.B.; Yesbergenov, H.S. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
Системы искусственного интеллекта обеспечивают высокую точность и эффективность раннего выявления и лечения заболеваний. Значительно улучшает диагностический процесс в сфере здравоохранения. В данной статье рассматривается структура системы диагностики на основе искусственного интеллекта.
Keywords: генетический профиль; биометрическая информация; нормализация значений; глубокое обучение; сверточная нейронная сеть; рекуррентные нейронные сети; алгоритмы машинного обучения; разделение набора признаков