SHARQ MUTAFAKKIRLARINING KASBIY SHAKLLANISH MUAMMOSIGA DOIR MA’NAVIY-PSIXOLOGIK QARASHLARI - Yusupjonova, I.A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
Анализируя научную литературу по изучаемой проблеме, данное исследование показывает, что проблема профессионального выбора и профессиональной мотивации студентов широко изучается восточными мыслителями. При этом теоретически анализируются общие методологические и теоретические проблемы, связанные с пониманием и определением профессиональной идентичности.
Keywords: процесс профессионального становления студентов-психологов; особенности педагогического общения; профессиональное сознание будущего психолога; профессиональная мотив и мотивация; учебная мотивация