TALABALARDA XULQ OG᾽ISHINI DIAGNOSTIKA QILISH VA KORREKTSIYALASHNING PEDAGOGIK-PSIXOLOGIK XUSUSIYATLARI - Turumbetova, Z. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье описывается девиантное поведение человека - моральные качества, не соответствующие общепринятым или официально установленным социальным нормам и его проявление в различных формах.
Keywords: этика; девиантное поведение; аномальное; превенция; интервенция