O‘SMIRLARDA DAXLDORLIK FAZILATI IJTIMOIY MUAMMO SIFATIDA - Aribjanova, U.A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В данной статье изучены психологические особенности проявления у подростков качества причастности, в том числе, причастности учащихся к школьному образованию, семейным обычаям и реформам.
Keywords: актуальность; образование; воспитание; мотив; институт; качество; особенность; психологический фактор; нравственность; порок; угроза; духовность; просвещение