TALABALARDA BAXTLI OILA TO‘G‘RISIDAGI TASAVVURLAR SHAKILLANISHINING PSIXOLOGIK DETERMINATLARI - Abdurayimov, S.O. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье рассматриваются типологические особенности формирования понятий, направленные на становление учащихся как личности в социальных отношениях, заключающиеся в выявлении социально–психологических детерминант понятий Успешная семья в конкретных аспектах и анализе состояния усвояемости.
Keywords: социальная установка; личность; стимулы; эго; социальная идентичность; интересы; способности; характер и темперамент