KAM KOMPLEKTLI SINFLARDA MUSTAQIL ISHLARNI TASHKIL ETISHNING O‘ZIGA XOS JIHATLARI - Yuldosheva, S.A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В данной статье описаны факторы организации полных занятий в малооснащенных общеобразовательных учреждениях, преимущества и проблемы образовательного процесса, особенности использования самостоятельной работы, индивидуальных заданий и раздаточных материалов в организации эффективного обучения.
Keywords: малооснащенные общеобразовательные учреждения; полные классы; организация учебного процесса; самостоятельная работа; индивидуальные задания и раздаточные материалы