XALQ PEDAGOGIKASI VATANPARVARLIK TUYG’ULARINI SHAKLLANTIRISH VOSITASI - Pazilov, T.A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье уделяется внимание роли детского фольклора в патриотическом воспитании, развитии, становлении и взрослении учащихся младших классов, а также мнениям некоторых исследователей по этим вопросам.
Keywords: фольклор; устное народное творчество; творчество; традиции; фольклорные произведения; памятник культуры; этнопедагогика; воспитание; национальность