MAHORAT DARSLARI ORQALI TALABALARNING TANQIDIY FIKRLASH QOBILIYATINI OSHIRISH - Matyakubova, X.M. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В данной статье анализируются мнения и подходы узбекских и зарубежных ученых относительно мастер-классов, а также результаты испытания мастер-классов на практике и сбор отзывов студентов. Рассматриваются уроки, проведенные с использованием интерактивных методов, групповой работы и практических упражнений. Приведены мнения студентов о повышении активности, креативного мышления, использовании технологий и трудностях занятий. Освещается важность и эффективность мастер-классов в образовательном процессе.
Keywords: мастер-классы; отзывы студентов; креативное мышление; эффективность обучения; критическое мышление; преподавательские способности