QARAQALPAQ XALÍQ DÁSTANLARÍ MÍSALÍNDA OQÍWSHÍLARǴA ÓZ ARA BIRGE ISLESIWDI ÚYRETIWDIŃ ÁHMIYETI - Bekbagambetova, J.R. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье рассказывается об одной из моделей 4К, коллоборативного обучения эффективности образования. Напримере каракалпакских народных эпических произведения “Едиге " и "Кырк кыз" основанные на развития у учащихся коллаборативных навыков и сотрудничества.
Keywords: коллоборация; эпические произведение; образование; учитель; ученик; метод