WEB ДАСТУРЛАШ ФАНИДАН МУСТАҚИЛ ТАЪЛИМНИ ТАШКИЛ ҚИЛИШДА ОНЛАЙН ТИЗИМЛАРДАН ФОЙДАЛАНИШ УСУЛЛАРИ - Атаджанов, Х. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье рассмотрен опыт подготовки веб-разработки в высшей школе. Определены критерия обучения, направленные на формирование определенной компетенции бакалавров по самостоятельные работы в сфере web-дизайна или web-программирования. Изучены онлайн-системы в организации самостоятельной работы студентов веб-технологий и программирования.
Keywords: самостоятельная работа; кейс-технология; проектный метод; Web2.0; Web3.0; электронные образовательные ресурсы