Hikoya qilishning qayta hikoya qilishdan farqli vazifalari - Turimbetova, Z.B. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В данной статье освещается вопрос о значении придания приоритетности упражнениям по рассказыванию в развитии речи учащихся на уроках каракалпакского языка начальных классов с русским языком обучения.
Keywords: текст; рассказ; упражнение; лексика; репродуктивная; структурно-функциональная; структурно-смысловая; компетентность; реальная действительность; жизненная ситуация; синтаксический; рецепция