SUN’IY INTELLEKT TEXNOLOGIYALARIDAN FOYDALANISHNING JISMONIY TARBIYADA MAQSADGA MUVOFIQLIGI - Seytmuratov, T.Q. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
Сегодня технический прогресс, в том числе в сфере образования и спорта, также вносит уникальные и преобразующие изменения. Благодаря успешным проектам и разработкам, реализованным в последние годы, технологии искусственного интеллекта, в частности, являются очень популярной темой, которая радикально меняет традиционные методы обучения и вводит новшества в этой области. В статье, в которой объясняются и приводятся примеры приложений цифровой трансформации и искусственного интеллекта в образовании и спорте, мы сосредоточимся на преимуществах использования ИИ и различных областях применения.
Keywords: искусственный интелект; физическая культура; технология; стратегия применения; интеллектуальный алгоритм