TALABALARDÍŃ SOCIALLÍQ BEYIMLESIWINDE KOMMUNIKATIV KÓNLIKPELERDI RAWAJLANDÍRÍWDÍŃ ÁHMIYETI - Risnazarova, A.R. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье приводятся примеры развития коммуникативных навыков среди студентов как средства социальной адаптации. Также приводятся причины и факторы их возникновения.
Keywords: студенты; социальная адаптация; педагогика; коммуникация; навыки; фактор