БОШЛАНҒИЧ СИНФ ЎҚУВЧИЛАРИДА ДАРСЛАРНИНГ МАТН БИЛАН БОҒЛИҚ БОСҚИЧЛАРГА ҚИЗИҚИШ УЙҒОТИШ - Пирниязова, Ш.О. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В данной статье речь идет о формировании интереса к текстовым этапам на занятиях по родному языку у младших школьников и формировании устойчивого интереса к видам работы путем создания мотивации у учащихся.
Keywords: текст; урок; упражнение; этап; знания; интерес; мотив; методика; задание; чтение; аудирование