MAXTUMQULI - SHEKSPIRI TURKMANNING - Quramboyeva, G. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В этой статье рассматривается влияние поэзии великого туркменского поэта Махтумкули Фироги на узбекскую и каракалпакскую литературу.
Keywords: поэт; влияние; стихотворение; художественный перевод; художественный стиль; язык; вдохновение; наследие; социальная среда; учѐные