ӘЖИНИЯЗ ШАЙЫР ӘЎЛАДЛАРЫНЫҢ ХРОНОЛОГИЯЛЫҚ ШЕЖИРЕСИНИҢ ДҮЗИЛИЎИ - Есебаев, М.М. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В данной статье составлен хронологическая семейная генограмма потомков Ажинияза Косибай улы. Настоящее время, они проживают в Шуманае, Канлы-Куле, Кунграде и Нукусе и указаны адреса.
Keywords: фольклористик; тарихий-этнографик; адабий-лингивистика; хронологик; насабнома (шежире); тюрколог