ЖАНРОВЫЕ ОСОБЕННОСТИ ПУБЛИЦИСТИКИ ПИСАТЕЛЯ - Абдимуратов, А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье представлены рассуждения к своеобразие жанров публицистики писателя. Также в нём учитываются теоретические взгляды зарубежных ученых по теорию жанров журналистики. Обсуждаются виды синтез жанровых форм как отличительная особенность публикации в творчестве писателя Т.Каипбергенова.
Keywords: писательская публицистика; жанры журналистики; творчества Т.Каипбергенова; художественная традиция; выражение; смысл; мастерство