Т.ҚАЙЫПБЕРГЕНОВТЫӉ ШЫҒАРМАЛАРЫНДА АПОСИОПЕЗАНЫӉ ҚОЛЛАНЫЛЫЎЫ - Даўлетмуратова, Ҳ.Е. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье рассматривается и обсуждается вопрос систематизации многофункционального явления апосиопеза - умолчание, известного как стилистическая фигура.
Keywords: умолчание; апосиопеза; стилистическая фигура; эмоциональная апосиопеза; специальное апосиопеза; апосиопезис к уважающий аудиторию; транзитив апосиопеза; эмфатическая апосиопеза