LANDSHAFTLARNI QISHLOQ XO‘JALIK MAQSADLARIDA TADQIQ ETISHNING NAZARIY ASOSLARI - Yarashev, Q.S.; Xasanov, P.A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
При изучении ландшафтов сельскохозяйственного назначения, введение природных процессов в определенный ритм помогает найти решение текущих проблем.
Keywords: ландшафт; сельское хозяйство; агроландшафт; опустынивание; засоление; природный ландшафт; модификация; антропогенный; теоретический