TRANSPORT GEOGRAFIYASIDA O‘RGANISH USULLARI - Niyazov, A.A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В данной статье проанализированы вопросы методологии в географии транспорта, общие и специальные методы исследования, их особенности. Также рассмотрены учёные, внедрившие методы исследования в науку, и освещены важные аспекты их подходов.
Keywords: методология; статистический; математическое моделирование; картографический; сравнительный анализ; геометрический; картографическая оцифровка