ЧИГИТЛИ ПАХТАНИ САҚЛАШ ВА ИШЛАТИШ ҲОЛАТИ ВА ИСТИҚБОЛЛАРИ - Палуанов, Б.А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье проанализированы зарубежные технологии хранения хлопка-сырца, собранного в результате механизации хлопкоуборочных работ, а также даны рекомендации по созданию и внедрению технологий извлечения высококачественного волокна для прядения.
Keywords: хлопкоуборочные машины; хранения хлопка-сырца; пряжа; прядильная технология