GAZLARDA ELEKTR TOKI QONUNIYATLARI MACROMEDIA FLASH MX DASTURIDA MODELLASHTIRISH - Abdijaliev, S.K.; Jumamuradova, S.; Jumabayeva, X. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В данной статье представлено моделирование законов электрического тока в газах в программе Macromedia Flash MX. С помощью этой программы мы можем использовать её в качестве дополнительного ресурса, наблюдая и закрепляя полученные знания по теме законы электрического тока в газах..
Keywords: моделирование; программа Macromedia Flash MX; законы электрического тока в газах; мультимедийные технологии