JOQARÍ KLASSLARDA KÓRKEMLEW QURALLARÍN OQÍTÍWDA INFORMACIYALÍQ TÁLIM PLATFORMALARÍNAN PAYDALANÍW - Jiemuratova, A.S. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В данной статье представлена информация об использовании современных информационных технологий в преподавании каракалпакского языка, а также интерактивной деятельности на образовательных платформах при обучении методам передачи смысла.
Keywords: технология; информация; платформа; интерактив; метофора