JAS ÁWLAD SANASÍNA RUWXÍY HÁM KÓRKEM ESTETIKANÍŃ JETISKENLIKLERIN SIŃDIRIW JOLLARÍ - Abdimuratov, P.S.; Seytanov, B.T. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье представлена информация об эстетических чувствах человека, а также об их мотивационных механизмах.
Keywords: эстетическое чувство; воспитание; педагогика; психология; мотивация