BASLAWÍSH KLASS OQÍWSHÍLARÍNÍŃ KREATIV KÓNLIKPELERIN RAWAJLANDÍRÍW MÁSELELERI - Seytjanova, U.Q. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В данной статье рассматриваются проблемы, возникающие при чтении и понимании текста на занятиях по уз- бекскому языку в классах с иностранным языком обучения, и способы их преодоления.
Keywords: креативность; личная мотивация; формирование творческих навыков; творческий процесс; интеллектуал