O‘ZBEK TILI DARSLARIDA MATNNI O‘QIB TUSHUNISHDAGI MUAMMOLAR - Sh.Saparbaeva, I. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В данной статье рассматриваются проблемы, возникающие при чтении и понимании текста на занятиях по узбекскому языку в классах с иностранным языком обучения, и способы их преодоления.
Keywords: текст; понимание прочитанного; задание; виды чтения; метод; художественное чтение текстов