К.КАРИМОВТЫҢ «АРАЛДЫҢ ҮМИТИ» РОМАНЫНДА ДИАЛОГ ҲӘМ МОНОЛОГТЫҢ КӨРКЕМЛИК ХЫЗМЕТИ - Нуржанов, П.; Абсаттарова, Н. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье исследовано значение диалога и монолога их художественная функция в отображении проблематики произведения и духовного мира героев в романе К.Каримова «Надежда Арала».
Keywords: художественная речь; речь персонажа; диалог; монолог; внутренний монолог