ҲӘЗИРГИ ҚАРАҚАЛПАҚ ТИЛИНДЕ ПАРЦЕЛЛЯЦИЯ ҚУБЫЛЫСЫ ҲАҚҚЫНДА - Халмуратов, Т.Ж. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
Статья посвящена изучению парцеллированных конструкций в современном каракалпакском языке.
Keywords: парцелляция; гапнинг парчаланиши; асосий гап; парцеллят