SUG‘ORILADIGAN VOHA LANDSHAFTLARNING DINAMIKASINI TADQIQ ETISH MASALALARI - Nazarov, M.G.; Sh.Poyanov, J. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В этой статье теоретически анализируется динамика ландшафтов орошаемых оазисов, что считается одним из актуальных вопросов сегодняшнего дня. В статье основное внимание уделяется анализу нескольких моментов из области науки при изучении динамики ландшафтов.
Keywords: динамика; динамика ландшафта; антропогенная динамика; геосистема; инвариант