SHAXS TASHABBUSKORLIGINING O‘RGANILGANLIK DARAJASI - Jurayeva, H.A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В данной статье показана степень изученности инициативы личности. При сравнении инициативы с различными другими чертами личности были получены различные результаты.
Keywords: инициатива; личность; познание; эмоции; воля; мотивация; психология; педагогика