BO‘LAJAK KIMYO O‘QITUVCHILARNI INNOVATSION TA’LIM TEXNOLOGIYALARI VOSITASIDA TAKOMILLASHTIRISH METODIKASI - Ajieva, M.B.; Dauekeeva, G.U. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В данной статье речь идет об использовании инновационных педагогических технологий при совершенствовании занятий по химии с помощью педагогов, а также о целенаправленном и эффективном использовании интерактивных методов на занятиях, общении в команде, логическом мышлении, синтезе идей, умении анализ служит для создания широкого спектра возможностей для получателей. Информация о том, как использовать педагогические технологии в преподавании химии – «Синквейн», «Мозговой штурм», «Сети», «Кластер» методы во время урока.
Keywords: химия; высшее образование; инновации; технологии; информация; интерактивные методы; кластер