NUTQI TO‘LIQ RIVOJLANMAGAN BOLALAR MULOQATINI ERTAKLAR ASOSIDA RIVOJLANTIRISH VA UNING NATIJALARI - Tajimuratova, K.; Tajimuratov, A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В данной статье подчеркивается важность использования народных сказок в коррекции детей дошкольного возраста, речь которых развита не полностью.
Keywords: дети недоразвитой речью; сказкотерапия; метафора; сказки персонаж; восприятие; адаптация; психокоррекция; психологическая потребность