AJDODLAR MEROSI – BUYUK QADRIYAT - Ergasheva, G.M. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
Сегодня это большой вклад в развитие нашей национальной культуры, науки, литературы и искусства, изучать и пропагандировать богатое наследие наших просвещенных предков, его суть особое внимание уделяется воспитанию сознания молодого поколения. Эта статья, наследие великих предков и был написан на тему прославления национальных ценностей.
Keywords: просвещенные предки; наследие великих предков; прославление национальных ценностей; ценности в процессе воспитания