TA’LIMNI INDIVIDUALLASHTIRISHNING PSIXOLOGIK-PEDAGOGIK ASOSLARI - Arzikulova, S.F. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В данной статье рассматриваются проблема индивидуализации обучения, коммуникативные процессы в процессе индивидуального обучения, индивидуальный подход к процессу самостоятельного образования, индивидуализация самостоятельного образования, важные аспекты индивидуализации обучения в условиях кредитно-модульной системы.
Keywords: образование; индивидуализация; кредитный модуль; самостоятельное обучение; коммуникативный процесс; психологический; педагогический