BО‘LAJAK MUTAXASSISLARNI INNOVATSION FAOLIYATGA TAYYORLASHNING TASHKILIY-TUZILMAVIY MODELI - Axmedov, J.R. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В данной статье на основе анализа содержания инновационной деятельности и научно-практических аспектов подготовки их к этой деятельности создана организационно-структурная модель подготовки будущих учителей к профессиональной деятельности.
Keywords: развитие; инновация; моделирование; система; программное обеспечение; потенциал; интеллект; динамика; статистика; модель; информация; инициатива; коммуникация