HIKOYALARDA IBRATLI QAHRAMON TASVIRI - Aldasheva, Sh. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье подробно описано описание героев с сильной волей, сильной верой и духовность врассказах Шухрата. В рассказах духовный мир человека изображен в образе примерного героя, соответствующего времени.
Keywords: рассказ; герой; символ; пример; жанр; духовность; эпоха; писатель; литератор; персонаж; конфликт; новелла и т.п