AHOLI BANDLIGI SHAKLLANISHIDA OILAVIY TADBIRKORLIKNING ROLI VA AHAMIYATI - Pardayev, N.S.; Xursanov, S.M. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье говорится о семейном предпринимательстве и его роли в развитии страны. В частности даны созданные в нашей стране фонды для создания семейного предпринимательства, а также предложения и рекомендации по дальнейшему развитию этой сферы.
Keywords: семейное предпринимательство; семейный уровень жизни; семейный бизнес; доходы; семейное благосостояние; малый бизнес; рыночная экономика; проблема занятости; обеспечение занятости населения