QASHQADARYO VILOYATI SUV OMBORLARINING SUV ZAHIRALARI VA ULARDAN UNUMLI FOYDALANISH MASALALARI - Suyarqulov, N.M. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В данной статье рассматриваются водные ресурсы водохранилищ Кашкадарьинской области и их дальнейшее использование. Также в статье говорится об экономических механизмах использования региональных водохранилищ и вопросах водосбережения.
Keywords: водохранилище; водные ресурсы; водосбережение; экономические механизмы; ирригация