MAKTABGACHA YOSHDAGI BOLALARNI RITORIKA BILAN TANISHTIRISHNING AHAMIYATI - Shamuratova, X. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье анализируются мнения зарубежных ученых об ознакомлении детей дошкольного возраста с риторикой.
Keywords: риторика; общение; красноречие; мышление; способность; поведение