APPLICATION OF INNOVATIVE METHODS IN TEACHING FOREIGN LANGUAGES - Turgunova, F.M. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В данной статье рассматриваются значение и особенности использования современных инновационных методов в процессе обучения иностранным языкам. Представлены некоторые эффективные методы, которые можно использовать для эффективного развития навыков говорения на иностранных языках. Проведен подробный анализ метода – урока драмы в обучении иностранным языкам, который имеет множество преимуществ в формировании и развитии коммуникативной компетентности учащихся.
Keywords: инновационные методы; компетентность; общение; устная речь; театральный урок; креативность