LOYIHAGA ASOSLANGAN O‘QITISH TEXNOLOGIYASI BO‘LAJAK O‘QITUVCHILARDA KREATIV TAFAKKURNI RIVOJLANTIRUVCHI ASOSIY VOSITA SIFATIDA - Sulaymanova, D.N. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В данной статье анализируется проект, сущность проектной технологии обучения, ее значение в образовательном процессе, ее преимущества и недостатки на основе научных источников. Профессиональная деятельность, такая как активизация учебной деятельности будущих учителей, адаптация ее к индивидуальным особенностям, развитие познавательных возможностей, способностей, интересов, творчества, творческого подхода, внутренней свободы, воплощение смысла предмета своей жизни посредством проектной деятельности обучение, описано формирование необходимых качеств.
Keywords: проект; технолог проектного обучения; мышление; креативное мышление; эффективность