PEDAGOG-TÁRBIYASHÍNÍŃ KÁSIPLIK KOMPETENTLIGIN RAWAJLANDÍRÍWDA METODIKALÍQ XÍZMETTIŃ ROLI - Saparbayeva, G.A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье говорится о роли методической деятельности и саморазвития в развитии профессиональной компетентности педагогов дошкольной образовательной организации, о том, насколько она соответствует требованиям воспитателей.
Keywords: педагогическое образование; физическое и психическое развитие ребенка; воспитание; индивидуальная подготовка; профессиональная подготовка; рефлексивная подготовка