TALABALARDA MA’NAVIY-AXLOQIY TAFAKKURNI SANOGEN TARBIYALASHDA PEDAGOGNING KASBIY KOMPETENTLIGI MASALASI XORIJ TAJRIBASIDA - Sabirova, Ch.A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В данной статье изложены основы вопросов профессиональной компетентности педагога в области здорового воспитания духовно-нравственного мышления учащихся.
Keywords: студент; духовно-нравственное воспитание; духовно-нравственное мышление; образовательный процесс; саногенное воспитание; духовно-нравственные ценности; самоанализ; самооценка и самоизменение