TEMURIY MALIKALAR MA’NAVIY MEROSI ASOSIDA TALABA-QIZLARDA MA’NAVIY-AXLOQIY QADRIYATLARNI TAKOMILLASHTIRISHDA AUDITORIYADAN TASHQARI MASHG‘ULOTLARNING O‘RNI - Qurbonova, D.T. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье речь идет об организации неаудиальных тренингов по совершенствованию морально-нравственных ценностей у студенток и их значении.
Keywords: духовность; студенческая духовность; неслуховое событие; духовно-нравственные качества