TA’LIM TIZIMIDA TEXNOLOGIYA FANINI OʻQITISHNING DOLZARB MASALALARI - Kurmanov, A.P. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье рассматривается специфика подготовки учащихся к преобразовательной деятельности с использованием научных знании.
Keywords: методика обучения технологий; формирование образования; воспитательные задачи; обучения технологии; концепции технологического образования