АКАДЕМИЧЕСКОЕ ПИСЬМО И ГИПЕРТЕКСТОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ - Абдуллаева, С.Х. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье рассматривается гипертекст как медийная технология, влияющая на умения структурирования собственного научного текста. Представлены основные характеристики гипертекста, обеспечивающие дидактическую модель в академическом письме.
Keywords: гипертекст; академическая грамотность; информационные технологии; комплексная компетенция; гипертекстовая технология